Пультовая охрана

Охранные предприятия Ассоциации имеют собственный Центр мониторинговой охраны удалённых объектов (централизованный пульт). Ведётся архив всей поступающей с объектов информации.
тел.: (812) 387-64-15
круглосуточно: (812) 388-19-39, 8-931-221-17-50

Охранные предприятия Ассоциации имеют собственный Центр мониторинговой охраны удалённых объектов (централизованный пульт). Ведётся архив всей поступающей с объектов информации. К пульту могут подключаться любые охранные приборы сигнализации. Приём и обработка информации с объектов осуществляется дежурной сменой в круглосуточном режиме. Действия дежурного персонала постоянно контролируются с помощью аудио и видео записывающей аппаратуры.

Информация на центральный пульт Ассоциации с объектов, благодаря современным техническим решениям поступает моментально, без задержки. Это экономит время на реагирование.
По тревожным сигналам с объектов выезжают мобильные вооружённые группы быстрого реагирования (ГБР), прошедшие специальную подготовку.

Абонентская плата за мониторинг и реагирование производится на основании условий договора. Обсуждения конфиденциальны. Существует гибкая система скидок. Цены приемлемы для любых Заказчиков. Мы всегда готовы договориться на взаимовыгодных условиях. ЗВОНИТЕ !