ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ И ТО СИСТЕМ ОПС, СКУД, ТВ - наблюдения, компьютерных сетей

От выбора оборудования, вариантов технических решений, качества монтажно-пусконаладочных работ зависят надёжность работы оборудования, уровни безопасности и функционирования объекта.
тел: (812)387-64-15

В настоящее время самые современные системы охранной сигнализации и безопасности, разработанные с применением передовых технологий в развитых странах мира, используют для передачи сигналов проводной и беспроводной Интернет.

Достоинства передачи сообщений нашего оборудования по каналам Интернет:
- мгновенное поступление информации с объекта на пульт охраны;
- мгновенное поступление информации с объекта на пульт охраны;
 - постоянный контроль каналов связи;
 - широкий спектр передаваемой/получаемой информации;
 - возможность быстрого управления с пульта удалённым оборудованием;
 - дублирование передачи сигналов по проводному и беспроводному каналам;
 - простота настроек и запуска оборудования (не требует программирования, соединение с пультом производится в автоматическом режиме);
 - высокая надёжность ПО и защита информации от внешнего воздействия;
 - возможность мониторинга объектов в любой точке России и СНГ;
 - перспектива для использования будущих технологий

Примечание: перечисленными достоинствами обладает только поставляемое организациями Ассоциации или нашими дилерами оборудование. Аппаратура других компаний, использующих каналы Интернет, не обладает в полной мере данными возможностями и техническими характеристиками.

Специально обученные инженерно-технические работники организаций Ассоциации в короткие сроки выполнят поставку и монтаж оборудования сигнализации, его подключение или переключение на пульт охраны.

По всем видам тревожных сообщений на объекты выезжают вооружённые группы быстрого реагирования (ГБР).

Осуществляется поставка Заказчикам локальных и централизованных пультов охраны объектов.

Высокие технологии + Профессиональные специалисты = Гарантия нашей качественной охраны!

В сочетании с охраной объектов пультом, дополнительно предлагаем систему удалённого ТВ–наблюдения (мониторинга) в период тревожных сообщений от сигнализации. Эта услуга позволяет контролировать ситуацию на объекте в экстренных ситуациях (проникновение, пожар), зафиксировать внешность преступников и оперативно принять нужное решение дежурному смены. Подробности услуги можно узнать у наших технических служб.

В организациях Ассоциации придают большое значение подготовке и повышению квалификации технических специалистов. Это позволяет выполнять работы с высоким качеством и предлагать Заказчикам услуг несколько вариантов современных технических решений безопасности. Информация носит индивидуальный и строго конфиденциальный характер, поэтому на нашем сайте нет так называемых типовых и готовых решений. Мы не даём преступникам возможность изучать наши способы и методы охраны объектов и готовить пути их нейтрализации.