Охрана объектов и пропускной режим

Охранные предприятия Ассоциации предлагают услуги физической охраны для обеспечения внутриобъектового и пропускного режимов на объектах со спецсредствами и с оружием, для любых категорий объектов.

Это относится и к охране различных территорий, автостоянок, паркингов, бизнес-центров, элитных особняков, промышленных зон.
тел.:(812) 387-64-15

Перед заключением договора на физическую охрану наши эксперты производят осмотр объекта, дают оценку и рекомендации по технической укреплённости, предлагают концепцию охраны исходя из задач и финансовых возможностей Заказчика.

При заинтересованности Заказчика оснастить объект техническими системами или средствами безопасности, эксперты Ассоциации консультируют по данному вопросу и предлагают несколько вариантов.

После выбора технического решения монтажные организации Концерна могут произвести монтаж оборудования и осуществить подключение к местному или удалённому централизованному пульту охраны Ассоциации (тревожная кнопка, сигнализация помещений, ТВ - аппаратура, системы доступа).

Тактика физической охраны объекта, пропускной режим, служебные инструкции охранников на объекте согласуются и утверждаются Заказчиком и Руководителем охранного предприятия. В случае заинтересованности Заказчика в страховании (рисков, имущества и т. п. ), охранное предприятие организует данный вид услуг через страховую компанию Концерна. Основные организации Ассоциации расположены по одному адресу. Это существенно экономит время и очень удобно Заказчикам при заключении договоров на предоставление охранных услуг.

Все наши охранники имеют лицензии, регулярно проходят физическую и огневую подготовку. В Ассоциации имеются учебные заведения по подготовке и повышению квалификации охранников, спортивные залы, учебные классы, несколько стрелковых тиров.

Договоры на физическую охрану заключаются исходя из категорий объектов, нормативных требований и задач по безопасности с учетом мнения Заказчика.

Организации Ассоциации строго соблюдают режим конфиденциальности по отношению к сведениям, полученным в процессе предоставления услуг охраны.