Корпоративные стрельбы

Стрельба – спорт, в котором участники могут выступать как в личном зачете, так и в командном. Это прекрасная возможность сплотить команду, когда каждый ответственен за общий результат.


Соревнования по стрельбе среди организаций проводятся в тире городского стрелково- спортивного  центра ДОСААФ России.

Планируя стрелковые соревнования, любая компания, коллектив ставит перед собой цель: активно отдохнуть, снять напряжения трудовых дней, снять отрицательную атмосферу, создавшуюся за время работы внутри коллектива, примирение, сплочение сотрудников, укрепление командного духа, и, как результат всего этого - улучшение показателей производства и положительной атмосферы. Наша организация  предлагает превратить Ваши соревнования по стрельбе в незабываемый отдых, приобретение новых эмоций и воспоминания службы, для тех, кто служил солдатом или офицером, познания нового в овладении первичных навыков в стрельбе из разных видов стрелкового и охотничьего оружия.

В тире имеется:
Две 25 – метровых галереи для стрельбы из пистолетов, револьверов, малокалиберных винтовок  и охотничьих ружей;
Имеются следующие разновидности организации проведения стрельб:
    1. спортивная стрельба из пистолетов ПМ и «Викинг»;
    2. ознакомительная стрельба из импортного оружия;
    3. дуэльная стрельба
    4. стрельба из охотничьих ружей (допускаются стрельбы из своего оружия).


      Для участников спортивных  стрельб мы предлагаем программу соревнований по стрельбе, как в рамках индивидуального первенства среди мужчин и женщин, так и в форме командных состязаний. Соревнования заканчиваются дуэльной стрельбой среди четырёх лучших стрелков набравших большее количество очков и награждением победителей в личном и командном  зачётах кубками, медалями и грамотами.

      При проведении стрельб Вас будут опекать внимательные инструктора высшей категории. При проведении соревнований количество выстрелов устанавливается клиентом (но не менее 20 выстрелов на пистолет).

      Кроме перечисленных предложений каждый участник корпоративных стрельб может стать членом Спортивно-стрелкового клуба  «Русское оружие». Членство в клубе открывает большие перспективы в мастерском владении оружием.